BEARS & BEES SCHOKOLADE

Nachhaltiges Verpackungsdesign für faire Schokolade

Die Schokolade wurde mit Liebe in der heimischen Küche kreiert und enthält fast ausschließlich fair gehandelte Bio-Zutaten. Bei der Zubereitung wurde auf Industriezucker verzichtet. Eine weitere Besonderheit ist die Verwendung von Roh-Kakao (Virgin Cacao).

Die liebevoll gestaltete Verpackung wurde mit dem umweltschonenden Risographie auf ungestrichenem dunkelbraunen Umweltpapier in Münster gedruckt. Durch den Verzicht auf umweltschädliche Heißfolienprägungen und Lacke wurde das nachhaltige Konzept der Schokolade unterstützt.

Geschmacksrichtungen:
Himbeer-Milch (60 % Kakao)
Honig-Zimt (80 % Kakao)
Meersalz-Mandel (70 % Kakao)

Zutaten:
chocqlate (Onlineshop für vegane Schokolade)

Druck:
studio superkolor

 

Nach oben scrollen